A ROSA E O BEIJA-FLOR

Na manhã de terça-feira
O beija-flor sou eu
O bater das asas me mantém no ar
O seu amor me ajuda a viver.

Você é feita de pétalas e manias
Seu botão desabrocha num belo sorriso
Eu sou o vento contrário que te causa arrepios
A primavera florindo o seu verão.

Sou os gestos que desmentem sua fala
Numa pausa, eu sou o deleite
Posso ver através do seu coração
Dispensar os rodeios e expressar meu amor.

(23/02/2018)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 23/02/2016
Código do texto: T5552706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.