FOME DE AMOR

"Não escrevo amor, não desenho...

Não degusto, não desejo

Como não decifra - ló!

Tão puro, tão dado

Tão seguro quanto ser chão ou sem chão

Vivo o tal e morro com o tal

Nunca pelo tal...

Ou morrerias?

Pois se de amor se vive

De amor talvez se morre...

Não sei, mas vivendo estou."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 23/02/2016
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5553011
Classificação de conteúdo: seguro