Sentia-se a flor mais perfumada

Um botão que desabrochava
Num colorido especial
Que contornava cada pétala
Sorria da sua sorte
Num jardim de encantamentos
Era tão desejada
Que os lábios envermelhavam-se
Em ternura
Era primavera
Ele então decidiu pousar
Um lindo pássaro que por ventura
Enveredou-se por ali
Sorria para a flor enquanto cantava para ela
Ele a achou a mais bela
Durante a canção parecia amá-la
E num deleite único
Tocou a fascinante rosa azul


~

https://www.youtube.com/watch?v=us5f6DsmEis