UM AMOR PURO...

O amor é o sentimento mais belo que existe.

Nasce puro e inocente como uma criança e quase sempre conseguimos destruí-lo com ciúmes, imposições e outras coisas mais.

Deveríamos cultiva-los sem retoque, pois foi assim que ele nasceu, o egoísmo talvez possa ser o maior veneno a macular este estado tão exuberante.

Creio que o momento que ainda nem temos certeza dele, seja a parte mais interessante, pois como criança viajamos por um mundo imaginário onde tudo é possível.

Aproveitem estar amando com o respeito que o amor merece, pois é o único sentimento que consegue ser infinito enquanto existe.

Sem retoques ou maquiagens!

Apenas puro...

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 24/02/2016
Código do texto: T5553423
Classificação de conteúdo: seguro