Amor e bossa nova

Canto meu amor por ti como soneto e bossa nova, e ainda que não dê rima, posto que é vida, meu sentimento. Estando longe só lamento, porque triste é estar longe de quem se ama, mas não há de se apagar a chama, do corpo que arde, no encontro dos lábios.

E pelos arrepiados em versos cantados de musicas nossas, duas ou três notas, na harmonia do coração, à mais linda declaração, do amor que por ti sinto e desejos belos por ti meu bem.

Há que o encontro logo vem e de braços entrelaçados, nós dois, enamorados, sorrisos, carinhos apaixonados, caricias em ti minha amada. Deixe-me fazer uma declaração, não tenho vergonha da emoção, pois de amor por ti vivo e isso é o que mais importa, te-la em meu coração, tranquei a porta, para morada da mais linda entre as mulheres, me declaro em cantoria,vê-la vindo que alegria, pois sei estar próximo meu bem precioso, o melhor de mim.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 24/02/2016
Código do texto: T5553905
Classificação de conteúdo: seguro