Lágrimas Escorrem

A mágoa, que eu fiz nascer em teu coração

Por muitas vezes que eu menti

Achava eu, que a mentira ia te poupar da dor

Eu nunca soube lidar com o amor

Não foi intenção fazer alguém ficar triste

Mas quando algo é descoberto

Eu lembro do que já ouvi falar:

Que todas as verdades começam ser questionadas.

Então eu puxo a cadeira, e coloco uma música triste

As lágrimas escorrem, pensamentos fortes surgem

Palavras começam dançar em minha mente, uma após outra

E eu me pego tornando minhas lágrimas uma poesia...

Pra você, pra quem mentiu, pra quem errou, pra quem se arrependeu e pra quem perdoou

Eu sei que não sou a única.

Carol Lima
Enviado por Carol Lima em 24/02/2016
Código do texto: T5554221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.