AMOR SEM MEDIDAS

Em tua ausência

É que sei o que é amar

Acho que este amor

Até inventei,

Sinto desde que te encontrei.

Amor ou loucura?

Não sei...

Queria vestir-me em inocência pura

Deixar-me levar pela lua

Até encontrar-te

Para assim sem pudores

Ser tua!!!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 24/02/2016
Código do texto: T5554350
Classificação de conteúdo: seguro