Passione

Quero me perder em seus mistérios

Desvendar os seus segredos

Assanhar os teus cabelos

E arranhar a tua pele.

O gosto da tua boca insaciável sentir

Olhos nos olhos sem esconder-me

Com toda emoção fazer-te

Arfar e sorrir.

Cante pra mim

Não te afastes assim

Sempre serás meu ídolo

Tua vontade de viver eu venero.

Sou colorida

Tu és preto e branco

Numa pintura somos um só

Emoldurados na arte de amar e continuar.

Natalí Sorrentino
Enviado por Natalí Sorrentino em 24/02/2016
Código do texto: T5554362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.