Somos Intensos....

Inconsequentes,dois apaixonados

Transando um sonho imaginado

Interagimos a uma distância amistosa

Guiados pela telepatia amorosa...

Nossos desejos facilmente se encontram

Misteriosamente se enroscam e dançam

Ao som do que sugere o sentimento

Amamos na frequência do momento

Executando um balé de movimentos.

Queremos somente nos entregar

E amar,amar e amar

Fora da realidade e do tempo...

Amar,amar e amar.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/02/2016
Código do texto: T5554459
Classificação de conteúdo: seguro