AMOR VERDADEIRO

Trilhei contigo,

Por caminhos de flores,

Enalteci cada um dos valores;

Disseste-me: Só a ti, eu sigo!

Perfeita comunhão...!

Mas nem sempre é glória,

A cada dia avançamos nossa história;

Vem com a aurora, a renovação.

Os dias se achegam, com fortes cores,

Uns com tons ebúrneos,

Outros com traços plúmbeos

É a vida... Com seus cheiros e sabores!

Significados tantos...

Cada um com seu valor.

Mas se no caminho há AMOR,

Enxugam-se todos os prantos;

Porque o AMOR VERDADEIRO,

[É imutável,

[Incondicional, inefável;

[É leal e companheiro.

Em ti permaneço,

E tu em mim;

Caminhando...

Por entre espinhos e flores...

No nosso jardim!

Dedicado a NATANIEL C. PONTES

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5554470
Classificação de conteúdo: seguro