FASCINAÇÃO

SEU ROSTO ESTÁ CADA SEGUNDO

NA MINHA PRESENÇA

PARA ONDE ME VOLTO,VEJO O SEU LINDO SORRISO

VEJO TEUS CABELOS FLUTUANDO AO VENTO

E A SUA VOZ CALMA,OUÇO A CADA SEGUNDO

O SEU JEITO DE ANDAR,TUDO EM VOCÊ ME FASCINA

EU NAO CONSIGO PARAR DE PENSAR EM VOCÊ

E NEM PRECISO

POIS MESMO SE NÃO EXISTISSE

EU A VERIA COMO TU ÉS

FICO SEM AÇÃO DIANTE DE TI

E SÓ VOCÊ MESMA PODE RESPONDER.

O QUE UE VOU FAZER SEM VOCÊ?

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 25/02/2016
Código do texto: T5554562
Classificação de conteúdo: seguro