Esperar

Quero não esperar.

Não esperar de você e nem de mim.

Não esperar das circunstancias, das palavras, dos gestos.

Quero não esperar.

Porque esperar gera expectativa e não quero me frustrar.

Pessoas são falhas e com elas tudo que as envolve.

Quero esperar em Deus.

Quero esperar do seu amor, do seu cuidado.

Quero não esperar.

Não esperar que realize meus sonhos.

Não esperar que supra meus desejos.

Quero esperar a sua graça.

Quero me satisfazer dela.

Quero que o Seu amor me baste para sorrir, para viver e amar.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 25/02/2016
Código do texto: T5554875
Classificação de conteúdo: seguro