Amor Maiúsculo

Quando se vive um grande amor

O mundo se transforma em emoções

Fazendo a felicidade de dois corações

Contagiar a vida de alegria e afastar a dor

A simples presença do ser amado

É suficiente para provocar emoções

São sentimentos e sensações

Comuns aos seres enamorados

Ah! Como é bom sonhar

De alegria a vida brindar

Pelo presente de seu amor

Que me permite te amar