NOSSO AMOR

Olhe dentro dos meus olhos,

diga-me o que voce vê.

aqui esta guardado um tesouro,

somente pra voce.

E mesmo que se passem os seculos

eu nao poderia mentir

voce é tudo o que eu quero

tudo o que eu preciso sentir..

Todas as peças que a vida prega,

em uma delas,talvez eu caia

mas a minha luz eh o teu amor

e o nosso amor sempre,sempre raia...

te amo meu anjo

perséfone
Enviado por perséfone em 07/07/2007
Código do texto: T555514