SE FOI...

E se foi,

E voou,

E foi feliz,

E foi guerreiro,

E foi forte,

E foi verdadeiro,

E foi o único,

E foi o ultimo,

E foi primeiro,

E foi o Meu amor,

E foi bom enquanto durou.

E se foi, e voou.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5555312
Classificação de conteúdo: seguro