Menino da Infância

Entre canteiros e carteiras de escolas

Te procurei

Ó menino moreno

Só em pensamentos te encontrei

Em minha imaginação

Criaste asas

E depois de certo tempo

Nem perdido na praça te encontrava

Em meus cabelos compridos

Te embaracei

Te prendi

Segurei, lembrei!

Era eu

A menina apaixonada

Em um sonho de saia rodada

Esperando-te em uma escada

Tamires Caroline
Enviado por Tamires Caroline em 26/02/2016
Código do texto: T5555568
Classificação de conteúdo: seguro