In Trovas e Versos de Amor

In Trovas e Versos de Amor

“Meu amor quando me beija

Deixa o mundo a revirar

Vejo o céu aqui na terra

E a terra no ar”

Uma canção

Que minha mãe cantava

E ainda dizia mais:

“Os teus lábios têm o mel

Que abelha tira da flor

Eu sou pobre, pobre...

Mas é meu o teu amor”

Ah o amor...

Que entra sem pedir licença

Que é certeiro, não erra...

Quem não tem vive querendo

Quem tem não desperdice

Conserve!

Não se vive sem ele

O seu toque é especial

A vida sem amor

Não é vida...

E parafraseando um poeta

“A vida é amor afinal”

Nas doces e belas rimas

Nos versos livres ao léo

O amor é que nos anima

A enfrentar duras lidas

Dar cores vivas à vida

E constrói na terra o céu...

Do meu amor eu sou fada...

Mulher, menina, bambina,

Pra mim ele é um oásis

Nos desertos dessa vida

Viajo nos seus sonhos certos

Me abandono livre em seus braços

Transmuto-me nos seus recantos

Encontro-me nos seus abraços

Sentir essa emoção infinita

Há muito tempo perdida

É bom pro corpo e pra alma

É um regalo da vida!

No amor dançam os versos

Repleta - se de sons as rimas

Do amor eu sou cativa

Mulher e eterna menina

Coração...Ah terra livre!

No peito bate

Na alma vive!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 07/07/2007
Código do texto: T555559