entre o meu silêncio e a tua alegria

nunca mais foi possível ser apenas um

ser em teu brando olhar de maestria

a minha incompletude na tua existência

és plena, sou partes, somos o sentimento

partes de nós, dois contidos na saudade

entre o meu grito de silêncio e a tua alegria

todos os instantes estão a nossa procura

e sem razão do mesmo teto sobre as cabeças

não há só um lugar para o que somos

o único lar dos que já moram um no outro

nem mais fronteiras na maciez da tua pele

lá no fundo, os corações correm nas veias

se vens nas palavras o céu de tua boca

lume e aurora, a nudez dos teus lábios

e em afagos tão mágicos me confortam

nos teus dedos, meu caminho do prazer

destino sou, tão pouco em muito ensejo

recaio manso, ininterrupto, dentro de ti

concedes teu sempre aconchego amoroso

em trajes de seda, vestida de liberdade

e resplandece pura em teu peito santo

sou tanto pecado, queimo vivo num raio

e a minh'alma te respira, livre dos dias

dos fantasmas e sobrevivo no teu abraço

faz-me tua água banhando o teu corpo

e o serei por inteiro e o cansaço me sangre

faz-me em teu mar em tuas rochas cálidas

em teus cabelos antes que a morte me renda

e tudo será amor, e para que seja por inteiro

aquieto-me aqui, dentro do teu peito calado

guardando os segredos para as tuas horas

e quando você voltar e a saudade restar só

"É melhor ser rei de teu silêncio do que escravo de tuas palavras..." [William Shakespeare]

http://interludioepoesias.blogspot.com.br/2016/02/entre-o-meu-silencio-e-tua-alegria.html

~.~.~

imagem:

Gerome-Diogenes Diógenes no barril, cercado por cães

pintura de Jean-Léon Gérôme, de 1860

https://2.bp.blogspot.com/-EQ7Uu_d_Y-c/VtEwG9RzS1I/AAAAAAAACfo/vfRhl9w7fxw/s1600/Gerome_-_DiogenesDi%25C3%25B3genes%2Bno%2Bbarril%252C%2Bcercado%2Bpor%2Bc%25C3%25A3es%2B-%2Bpintura%2Bde%2BJean-L%25C3%25A9on%2BG%25C3%25A9r%25C3%25B4me%252C%2Bde%2B1860.jpg

The Walters Art Museum

Centre Street: Fourth Floor: From Rye to Raphael, the Walters Story

http://art.thewalters.org/detail/31957/diogenes/

~.~.~

música: https://youtu.be/NAWQxIq-9-Q

Lara Fabian - Adagio - LaraFabianVEVO]

Adagio [Tomaso Giovanni Albinoni(08/06/1671-17/01/1751, Veneza, Itália)]

Lara Fabian, nome artístico de Lara Sophie Katy Crokaert. Cantora, compositora e letrista belga-canadense de língua francesa.

Lara Fabian - Site officiel - Actualités - http://www.larafabian.com/

neanther thals
Enviado por neanther thals em 27/02/2016
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5556605
Classificação de conteúdo: seguro