Amar é divino, não é pecado


O amor em pedaços espalha cada momento vivido
recolhe os traços, não diz nada, esconde a dor
quando se sente  triste, os olhos não falam, enfadam o olhar.
 
O coração não se aquece, contorce, o corpo incomodado, sofre
o sorriso fica pesado, amolado, no sonho, inexiste o  bel-prazer
amar é divino, não é pecado, é tão bonito dizer: ti amo...
 
Em pedaços ou em traços, não importa o estado do amor.
 
O amor pacífico, de bem com a vida, com a vontade provocada, açodada
incita os pensamentos, a sonhos sarados, à procura da sensível saudade.
não adianta pedir aos céus, que caia sentimentos prontos que eternize o amor.
 
É um toque, um olhar, um susto, um aperto de mão ou até mesmo, uma piscadela
não há receita para o amor, a pele irradiada de arrepios, liga, aguça, inflama
há certos momentos na vida, em que predomina, o estado de graça do amor
 
Nada impede o amor de ser verdadeiro, se essa for a vontade implícita do coração.
 
Cromeu
Enviado por Cromeu em 27/02/2016
Código do texto: T5556650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.