" ACORDEI NUVEM "

Hoje acordei nuvem,

Sonhando abraçar você,

Sentindo teu cheiro, teu calor,

Teu amor ...

Hoje acordei nuvem,

Saudade dos beijos de amor,

Imaginando tua presença,

e teu amor ...

Hoje acordei nuvem,

Pura tempestade de amor,

e paixão ...

Poe

27/02/2016

Sábado

Poe
Enviado por Poe em 27/02/2016
Código do texto: T5556684
Classificação de conteúdo: seguro