" SABOR DO TEU BEIJO "

O teu beijo de despedida,

perfurmou meus lábios,

numa emoção incontida,

fazendo-me pensar na vida ...

Quando você sai querida,

açula meu desejo, minha libido,

causa uma emoção reletida,

fazendo-me pensar querida ...

O quanto te amo, querida ...

Poe

27/02/2016

Prá Binha

Sábado

Poe
Enviado por Poe em 27/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5556697
Classificação de conteúdo: seguro