Falta você, bela rosa!!!

Cadê você, oh! bela rosa
Que hoje não brotou
Que não abriu a janela
Não me falou um alô
Não me disse sequer um olá
Não mostrou o seu sorriso
Nem provocou meu cantar!

Veja como está lá fora
As ondas movem no mar
O céu todo azulado
Os pássaros cantam ao passar
E tudo ao redor é beleza
Com harmonia no ar!

Falta você, pois... Minha flor
Tomar coragem e vir
Para que o mundo veja
Sua beleza singela
Que completa a beleza
E harmoniza o lugar

 
 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 27/02/2016
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T5556726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.