Mulher

Mulher....

Doce como o perfume das flores, és tu tão formosa.

Delicada.

Ícone da criação,

reluzente brilho da aurora.

É por isso que meus olhos embasam,

o coração perde o compasso e os olhos choram.

É por isso que em teus braços me perco, me acho.

Passam-se as horas.

Manhã, tarde e noite se confundem.

É por você......

Tuas fragrâncias dançam em minha volta.

Doce luz, luz da aurora.

Me cerca, e enche de cores o meu dia.

Pinta a tela, da vida a vida vazia.

Por isso morro de amores, mas morro em teus braços.