PORTA RETRATO

ESTÁTICO,IMÓVEL

CAÍDO SOBRE A ESCRIVANINHA

MOLDURAS RASAS, OPACAS

SEM COR,SEM LUZ,SEM CHARME

POUCA HISTÓRIA PARA CONTAR

A ESPERA DEFINITIVA

DE UMA MUSA ETERNA

OH! MEU PORTA RETRATO

ESPERE UM POUCO

POIS QUANDO ELA APARECER

E DIZER SIM

SEREMOS MUITO FELIZES

POIS DOIS ESPAÇOS SERÃO PREENCHIDOS

O DA SUA VIDA

E O DO MEU CORAÇÃO .

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 27/02/2016
Código do texto: T5557251
Classificação de conteúdo: seguro