AMOR REALIZADO

Um dia sonhei com o amor verdadeiro

Procurei ,procurei

Encontrei voce

Meu sonho se realizou

Fui feliz ao lado teu.

Meu bem nao sei quem errou

O tempo passou

Fui te perdendo

Meu sonho foi se tornando pesadelo

Meu coração começou a sentir

Falta do teu aconxego.

Meu amor,

O tempo passou

E aqui estou,sentindo sua falta

E sonhando com o verdadeiro amor

Que um dia se REALIZOU.

"VOCÊ"

-==Rafa==-