'A Filha da Rosa'


Natureza viva, com seu toque divino

Criou a Rosa, flor!, ou um ser,

Que herdou o Dom de procriar,

E da menor semente, como num encanto


Nasceu a filha da rosa

Como chamá-la? Broto?! Botão?! não sei.

A certeza que tenho, é estar encantado.

Seu perfume adentrou meu corpo, invadiu minha alma


Fez-me acreditar que o mundo é belo

Quando temos alguém para amar.

Filha da rosa, seus espinhos a cada ação

de proteger-te, enfeitiça-me com seu veneno


A cada dia que passa

Minha sina é amar-te ainda mais

Quem dera que todas as maldições

fossem assim; amar uma rosa.

Ser sublime, encantador,


Sua pele macia como  pétalas;

Seu perfume sempre me faz sonhar

Filha da rosa, não permita que este feitiço acabe.

Conceda-me o direito de viver nesta maldição

Pela eternidade.   

 

Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 07/07/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T555767