Rosa de Inverno

Flor luxuosa,

Uma rosa de lugar nenhum

Graziela, que dia-a-dia,

Olha o mundo de sua janela

Vais estar pra mim insinuante e atrevida

E contudo sobriamente comedida?

Mulher graciosa,

'Borboleta' de dinastia comum

Graziela, que noite-a-noite,

Para mim acende sua vela

Vais estar pra mim mendicante e contida

E contudo ébriamente despida?

Oh, mulher orgulhosa!

Amazona protetora

Oh, flor suntuosa!

Graça acolhedora

No sol ou na fria chuva,

Na vida ou na morte

Na ascensão ou na queda,

Que nos trás a sorte

Se acharmos nosso tempo na vida,

Nós saberemos

Velejaremos duma mente a outra,

E seja o que for

Deus abençoará o nosso amor...

O que mais queremos?

A mim sobrará

Este tesouro como consolo, eu sei

Que é amar-te, Graziela,

Sem ser em vão

Esses são os meus versos de amor,

Que lhe entregarei

Presente o inverno de magnífica inspiração...

Ronnie Queiroz
Enviado por Ronnie Queiroz em 28/02/2016
Código do texto: T5558025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.