SENTIDO DE AMAR

O amor quando é bem verdadeiro

Dispensa toda e qualquer explicação,

Vem..., nos assalta, e toma por inteiro,

E faz sua morada em nosso coração!

E não adianta ficar com medo de amar,

Ele acontece quando menos se espera

Renegá-lo é condenar-se a um penar

Não viver a doçura que o amor tempera!

O medo de sofrer uma grande desilusão,

Não pode impedir nascer um grande amor,

Tem que se dar uma chance ao coração

E se atirar ao amor, seja de qual maneira for!

Pois, a vida só com amor é que faz sentido,

E não importa quantas vezes se vai chorar,

Bem pior do que ter amado e sair ferido,

É a triste desventura de ter vivido... sem amar!

Ilha Solteira/SP

28/02/2016 – 15:46h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 28/02/2016
Código do texto: T5558132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.