Minha necessidade

Sinto por ti uma devassa necessidade ,

Uma obsessão ou mesmo fragilidade

Despida de fantasias e loucuras ,

desejos contidos ,mas sinto-me insegura .

Muitas vezes arranco suspiros e lamentos

Desse efeito simplesmente de amor platônico

É a força desse sublime sentimento

Que, no mínimo, me deixa neste estado irônico

Rasgo o véu da inocência com desprezo

Influenciando o meu eu a buscar o que tanto prezo

Saciar minha alma que floresce de amor

Que morreria sem este alimento,ou viveria em ardor.

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 28/02/2016
Código do texto: T5558213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.