Desperto em teus versos...

(Ouvindo Beuatiful Tango - Hindi Zahra)

https://www.youtube.com/watch?v=2-8n6rTH6Ns

Desperto em teus versos

Buscando a eternidade do teu sentir...

Sigo devagar

Como quem não sabe caminhar

Com medo de resvalar

Pelas dúvidas ocultas

Nas palavras que encantam

Que enfeitiçam

Que enaltecem um querer

As vezes tão frágil...

Meus pensamentos flutuam

Nas asas da incerteza

Que massacra o meu pensar...

Meus sentimentos vagam soltos

Na valentia

De esconder os sonhos

Que trago no peito

Os mais ousados

Os mais secretos

Ao lembrar de ti...

Sigo tuas pegadas

Através dos teus poemas

Na esperança

Tão tênue

De ainda ser feliz!

(ania)