A M A R é

Amar é viver uma grande paixão,

ou simplesmente se realizar com alguém,

um olhar,

um desejar,

um chegar .

É um verdadeiro envolvimento,

onde os dois se completam

repleto de muita química e êxtases...

Amar é um se dar sem questionar.

A cada momento :

Um novo viver

Um novo apaixonar...

Um se entregar...

É simplesmente viver o momento,

Como se este fosse o último momento de uma vida a dois !!!

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 07/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T555839