ALÉM DA VIDA

ALÉM DA VIDA

Sentimentos adormecidos,

De repente vem á tona,

Fazem recordar...

Despertam neste velho

Peito, uma saudade doída,

Incontida.

Explodindo como pedras

Revoltadas com o mar.

Foi o meu jeito de te amar!

E como se fosse um aroma,

Um odor marinho, cheiro

de ostra, de concha

Exposta... fixa na pele,

Adere,

Camada fina de poesia,

Nada fere, nada atinge.

Permanece meu jeito de amar!

Olhos verdes de oceano

Perdido na imensidão.

Brisa marítima a percorrer

Meus cabelos, lentamente em

Desvelo, tuas mãos.

Teu jeito de amar!

Espero-te, além-mar,

E além da vida,

Minha alma te há de

Encontrar.

Este é o nosso jeito de amar!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 07/07/2007
Código do texto: T555847