Morena

Minha morena dos cabelos cor de âmbar...

Do sorriso escarlate... Belo é trágico...

Morena do meu âmago... Dama dos meus pensamentos...

Me leve para teus campos Elísios...

Outrora a chama que arde na alma... Na quietude... Dos teus lábios...