imagem compartilhada de Anisoara Hriplencu ( Facebook)

                        SEDUÇÃO

               (A alegria de ser mulher)


Escolher um belo vestido,
me produzir, me enfeitar
Escolher lindas jóias se puder
Ou mesmo finas bijuterias

Colocar um bom perfume 
Uma rosa, quem sabe pra completar...
Para esperar namorado ou marido
Num lugar gostoso passear...

O chapéu e o cigarro eu dispenso
As luvas também, não precisa...
Mas as meias, que lindo que fica...

E quando ele chega se anima
Muitos beijos, carinhos, delícia...
É assim que ele me paparica...


soneto em construção


              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5558519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.