Que eu seja...

Tudo sempre girou...
Correr, parar... tanto faz
Tudo sempre girou e vai girar
O buraco negro do destino nos sugando para o inevitável encontro na sopa cósmica do singular...
Mas, meus entretantos, é a quantica desafiando o determinado...
Eu não me agrado em ser sugado...
Sou o escritor do meu Maktub...
O destino existe mas na tela da vida
Eu desenho as linhas do meu futuro!
Então que eu seja a sombra de uma lanterna
A paisagem morbida que afasta os "homens da caverna"
Caverna que guarda natureza rara, somente vislumbrada pelos corajosos!
Que eu seja nessa rota a chegada
Não mais fugitivo e fuga...
Que eu seja Lua dançando na sombra da terra...
Que seja... Escrevi o soneto de uma espera...
Enquanto isso o buraco negro tudo para si sequestra!
Paradigma da liberdade... Só resta ter um pouco mais de paciência nessa(e)cidade!
L.T
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/02/2016
Código do texto: T5558637
Classificação de conteúdo: seguro