A Verdade é Amar

Tinha em mente um poema
Mas ele se perdeu na irrealidade de meu existir...
Estranha essa forma de ser e não ser...
Estranho ser sonho que não interage com o concreto...
De certo o irreal torna-se objeto
Um desejo que mesmo em lista de escolha é dispensável...
Nunca é opção, não é carne e nem sobrenatural...
E no final sei que a falsa realidade
Receberá o abraço prometido ao irreal...
Luvas de nuvens, vestes entéricas
A verdade é só o amar. Mas a coroa da princesa é de ar...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/02/2016
Código do texto: T5558642
Classificação de conteúdo: seguro