Um Floco de Neve

A espera sempre guarda uma esperança
resta o que resta para quem aguarda
olhar os céus de estrelas, onde cada uma é um sonho
e uma mágoa!
Há quem já não tenha perguntas
pois o silêncio já respondeu com solidão
mas o universo não é tão calado
e junto ao destino faz inverno

Dos céus feito estrela cai pequeno cristal de gelo
Único e sozinho em terras que não neva!
Estendo minha mão e sem ferir o floco se acomoda
Vejo suas belas e estranhas formas...
A solidão por um momento vai embora
mas a escuridão, mesmo gélida, espreita
E eu só quero que esse floco não derreta!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/02/2016
Código do texto: T5558652
Classificação de conteúdo: seguro