A L I A N Ç A S !

Se quiseres tesouros

Não dou... Ah, não dou!

Brilhantes, pérolas, diamantes,

Também não dou

Tapetes persas, sândalo do oriente,

Lâmpada de Aladim

E n f i m

Não dou, não dou, não dou!

Se pedires o céu,

As estrelas, o sol, o luar,

Não dou... Sim, não dou!

Ferrari vermelha, Varinha de condão,

Pó de pir-lim-pim-pim,

E mesmo que me implores

Ou que me adores

Não dou, não dou e não dou!

Se suplicares "grana"

Isso é que não dou mesmo...

Não tenho!

Mas se exigires o meu amor

Tão somente

Assim simplesmente

Aí sim,

Dou, eu dou, te dou!

24/08/2012 - DILSON/NATAL/RN.