No Colo da Paixão.

O amor tem sim seu preço

E é barato demais

Pechinchar não vou, jamais

Nem sempre sei se mereço

Mas todo dia agradeço

Por receber meu quinhão

Adormeço o coração

Na hora que acordar...

Ah, como é bom me deitar

No colo dessa paixão!

Todo o tesouro do mundo

Toda sorte de riqueza

Tem seu valor, com certeza

Mas meu desejo profundo

É ao menos um segundo

Ter teu corpo em minha mão

Sentir tua respiração

E nessa emoção chorar...

Ah, como é bom me deitar

No colo dessa paixão!

No relógio do universo

Nossa vida até parece

Um só segundo, e, pudesse

Eu, esse tempo perverso

Parar, e ficar imerso

Sentindo teu coração

Me afogar na emoção

De te ter, de te beijar...

Ah, como é bom me deitar

No colo dessa paixão!

(Zé Roberto)

Postado também em CORDEL.

Zé Roberto
Enviado por Zé Roberto em 29/02/2016
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T5558951
Classificação de conteúdo: seguro