***AMO VOCÊ...SEM PORQUE NEM PRA QUE***

Um rosto anjo, fugaz e pálido

Sinto me observar a distância

Num sentimento tão cálido...

Corrobora um amor em constância!

Pode ser de noite ou de dia

A tua vil saudade persiste,

Hoje, desconheço a alegria

Entretanto, o amor resiste!!!

Ouço uma canção ao longe

E o vento que me acaricia,

É o mesmo que me deixa louca

Delineio o teu corpo no transtorno

Da minha voz sufocada e rouca!

Hoje entendo porque Deus criou o sonho

Queria ele por certo acabar com todos os

Momentos intermináveis e tristonhos...

E fazer com que todo amor proibido

Pudesse ao menos em sonho se realizar!

Sabe Anjo, e é isto que me alimenta

A continuar sobrevivendo nesta tormenta

Nesta certeza de que a noite em sonhos

Nossos corpos possam se tocar!

Interessante, que comigo, aconteça

Este insofismável evento todos os dias

Face à solidão de minhas noites vazias

E é só junto a ti que consigo me encontrar!

Contudo, tu reclamas a minha ausência

Dizendo que pode até de mim de esquecer

Agora me diga meu anjo idolatrado

Se não mais me vê ao teu lado

Quem será este ser ousado, que nos meus

Sonhos vem diariamente me amar????????

Para mim ainda continua sendo você

O sonhol que me sustenta e me faz respirar

A mais incrível e doce das realidades

Que diante quanto e tanto amor

Me faz nos teus beijos febril repousar!!!!

E outro e mais outro dia se inicia

Sem aí menos me avisar...

A luz divinal do sol irradia

Indubitavelmente, hoje e para

Sempre nos meus sonhos vou

Novamente te amar...te amar...te amar!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/02/2016
Código do texto: T5558989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.