RENASCER

Só migalhas recebo de ti

Que sem pensar ... sem querer

me envolvi... me descobri...

Não te tenho por inteiro...

migalhas recebo este é meu inferno

queimo...ardo de desejos internos

Não é amor...nem paixão

Só desejos ...desejos em vão

Regras se quebram...seu nome é prazer

Enfim me descubro...voltei a viver finalmente!

Apesar das migalhas recebidas

Contigo aprendi...arrebentei as correntes!!!

Sue Nery

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 07/07/2007
Código do texto: T555904
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.