AMO-TE

Amo-te...

... Amo-te porque te amo.

Te amo tanto, que razão nenhuma é capaz de explicar!

Amo-te, como se fosses único,

e para que de mim não esqueças,

vou te fazer recordar!

________________ Não foi por ti que em anos idos,

deixei meus entes queridos,

pra só a ti me dedicar?!...

Deixei um sonho adormecido,

pensando, dele ter esquecido,

mas,

tu estavas sempre lá!

... Por isso,

só por isso,

eu te amo... querido MAR !i!

Geneci Almeida

29/02/16

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 29/02/2016
Código do texto: T5559046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.