SEU AMOR É...

Seu amor é como

Uma estrela no infinito

Vejo, admiro bem distante

Mas não está ao meu alcance.

Seu amor é como o sol

brilha, no espaço

Ofusca minha visão

Não posso te dá a mão

Seu amor é como

o encontro das águas

encontram-se beijam-se...

Não se entendem e naufragam

Seu amor é como o horizonte

Corro e persigo

Sei que está lá

Chegando, não te encontro

Seu amor é luz do luar

Quero tanto, choro, esperneio

Se não foi pra ficar

Então, por que veio?

Sue Nery -

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 07/07/2007
Código do texto: T555911
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.