SOMBRAS DO PASSADO

GÉLIDO O SEU BEIJO

SORRISO LINDO E SENSUAL

CABELOS NEGROS SEM IGUAL

SOTAQUE GUARANI,IMUTÁVEL

FINALIDADES OCULTAS

EXPRESSAVA-ME UM AMOR ABSTRATO

DE CONCRETO HOJE APENAS O SONHO

DE MADRUGADA O GALO CANTAVA

EM CONSTRASTE AS LÁGRIMAS ROLAVAM

PAIXÃO SEM IGUAL CONFUNDIDOS

COM AMOR

SEGUNDOS,MINUTOS,HORAS, DIAS,MESES,ANOS...PAREM

ELE ESTÁ MORTO,SIM ,TEM QUE ESTAR

AQUELE SENTIMENTO ANGUSTIANTE

QUE NÃO ME VENHA MAIS A TONA

ESSAS SOMBRAS DO PASSADO.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 29/02/2016
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5559185
Classificação de conteúdo: seguro