AMARE/AMOR

Sem inspiração nenhuma ele vinha caminhando

Quando simplesmente a viu sorrindo...

Como é difícil querer alguém que não te quer

Não é feitiço, é amor intrínseco a um ser qualquer...

Amor solitário é um poema monossílabo,

É lacuna na harmonia, é verso sem melodia

É canção de uma nota só, é um tom que não se alcança...

Mas é o amor mais intenso que a fé,

Mais seguro que a esperança...

É simplesmente amor.