Alma e Lama

A Poesia

Nasce da alma

Se inflama e se apaga

O fogo discordia

Demonios e santos

Absorção e pecado...

A Poesia é alma

Que leva ao inferno

Ao céu e a lama

Poesia é ode

Fala que ama

Eclode e se fecha

Poesia é alma

Alma que chama

Lama que clama

Poesia mundana...