RESTOS DE MIM

Lábios sedentos

De beijos e palavras

Que não foram ditas

Naquele momento

Quando meu corpo procurava

Saciar a sede do desejo

Que me queimava

Mãos que vagam ansiosas

Procurando um afago

Entrelaçam-se no espaço

Como se fosse o abraço

Do encontro tão sonhado

Por tanto tempo esperado

Olhar perdido

O brilho consumido

Sofrido

Sonhos desfeitos

Restando apenas meu corpo estendido

No leito

Tentando cicatrizar as feridas

Abertas dentro do peito...

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 01/03/2016
Código do texto: T5560111
Classificação de conteúdo: seguro