Deus do Rio do Amor

DEUS DO RIO DO AMOR

Olhando o imenso horizonte

Sentada na margem deste imenso rio

Fico a contemplar essa beleza natural

Vem em minha lembrança o teu olhar

Verdes e vivos, puras esmeraldas

Um brilho angelical que catuvam-me

Teu sorriso que clareia minha alma

Que a muito tempo estava triste

Fez-me reviver a alegria e jovialidade

Tão perfeito e cheia de beleza

Tua pele feito pétala de flor

Perfume que embriaga os sentidos

Prende-me neste rio de amor

Navego em sonhos possíveis

Quero navegar em tuas curvas

Sair da margem do conforto

Desaguar no prazer dos teus braços

Sentir o calor do teu cheiroso corpo

Embarcar neste navio de êxtase

Sentir a força e energia desse amor

Que teus beijos me fazem sentir

Coração bate forte de emoção

A alma e a pele vibram de tesão

Eu navegando neste doce Rio

... Que me leva direto para o mar de você...

Por Lu Cruz 01 03 2016 às 12:26hrs.

Para Meu querido Nick A.