ENCHO-ME DE ESPERANÇA:

Encho-me de esperança!

Cada vez que teu olhar para no meu,

A cada toque teu em um abraço,

No silêncio quebrado, No beijo roubado,

Como criança que se engana,

Encho-me de esperança!

A cada não retrogrado,

Num simples toque de mão,

Quando estamos lado-a-lado,

Como aves quando dança

Encho-me de esperança!

Acada aceitação,

De um covite para almoçar,

Depois ir olhar o mar,

Em uma praia bem mansa,

Encho-me de esperança!

De um dia realizar,

O que hoje é pensamento,

Transformar os sentimentos,

Em amor sem ter distancia.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 01/03/2016
Código do texto: T5560137
Classificação de conteúdo: seguro