SÓ VOCÊ

Enrolado como cobra com você me enrolei,

e preso nas redes dos seus braços me enredei,

nas delicadezas de suas palavras como pássaro pousei,

em sublimes pétalas orvalhadas então me banhei.

Em sonhos sedutores com você então pequei,

com beijos maliciosos te arrochei,

meu desejo era tanto que fantasiei,

deitado em minha cama assim eu sonhei.

Procurei-te entre estrelas não te encontrei,

Campíando em cachos de uvas me adociquei,

fascinado em tanta beleza a você então gritei,

princesa,princesa para sempre te amarei,

procurando em pedras lapidadas agora te achei,

você é tudo que preciso de amor eu morrerei,

não vivo mais enganado para sempre te amarei..

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/03/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5560199
Classificação de conteúdo: seguro